***欺负我怀着孕不方便出去,出去喝酒喝到三更半夜不回来,跟着这样的贱人真受罪,最好他死在外面不要回来!!!

推荐回答
树友u52786549
每个月给几天让他出去放松一下,也不要勒得太紧了,我老公也是这样,白天上班,晚上也想出去玩玩,有时候应酬,有时候自己消遣,我现在还怀二宝呢,不过他不会超过十二点回来,适当的也要理解一下,你也可以找朋友玩的啊,逛街,打牌,喝茶
其他回答
树友u56179625
我的底线,12之前一定回来。怀孕需要老公陪 这个时候不陪 在外面喝酒 自私
小星星亮了lle
如此说来我老公还是不错的,从来没出去过,但是一到家就玩手机都不陪我说说话
树友4lqio13d
那你就把门锁了,不让他进房间,,我上次也是他到凌晨才回来,我就把他锁外面了,,叫了半天我也没给他开门,最后去车上睡了,,后面出去玩基本上十点左右就回家了,,男人不治治不行的,,