就带了那么几天就不停的邀功~奶奶带孙子不是很平常的事吗?难不成我得带着大宝去生小宝~说什么吃都吃不好睡都睡不好~那我怀孕的时候谁管我了?我肚子疼的时候谁又理我了

推荐回答
树友u31159924
树友u40686252: 我怀二宝的时候先兆流产肚子疼还出血~叫她帮我带一个晚上都不愿意~后来带着宝宝去娘家住了两个多月~我妈照顾我们的~
树友u31159924: 这是你老公的责任,是他没有起到调节的作用,如果他够爱你是不会让你承受这些的,有些时候应该想想你的付出值不值得,也要学会跟你老公沟通
其他回答
树友u51763974
什么婆婆这是,我四个多月也有流产预兆住院了后来我婆婆就来照顾我家大宝了,出了院后看我不方便我婆婆就主动跟我说要带大宝回家读书说我不方便接送什么的现在我快生了明天我婆婆又要带大宝来照顾我了!跟你比起来我觉得我还是挺幸运的主要是我婆婆不会邀功心甘情愿的。
树友u44508367
给予肯定
树友u43059710
俗话说新媳妇头十年最难,而老人是后十年难,不帮我们,他们老了你不管也不行,这个我觉得就看你老公的对你态度,以前我老公都是听婆婆的,不怎么疼我,我瘦了跟多气,原来我都是有苦跟男人说,但是最终错了。谁让我们不好过找谁,之后我男人不管什么节日都会有表示,你要在你公婆那稍微炫耀一下。让他知道男人是怎么对我们的,他们就会有所改变