如果说不生儿子就得离婚~那离就离吧~我心好累~这样的家再带下去也没有意义了~只是苦了两个孩子~跟着我肯定是要受苦的~可是留下来也只是受罪……

推荐回答
树友u43059710
老公的意思还是婆婆的意思啊,如果是老公的意思我觉得真就没什么必要了,婆婆就无所谓,我二胎查的也是女孩,我婆婆在我七个半月时让我流,但是我老公不同意,婆婆就没什么办法,你先做通你老公,其他人就所谓,孩子是两个人的共同财产别人说了不算
树友u40686252: 我受不了我老公~什么都听他老妈的~连小孩吃什么奶粉他们家都要插手~烦死了~
其他回答
树友u43940881
你老公家是什么思想呀?生儿子女儿是男人染色体决定的不是女人好吧,他没常识还要跟你离婚?脑子进水了吧?跟这样的一家人生活也是累,别想太多了更别生气对身体不好!
树友u46319451
我家二胎了,第一胎是女儿。我家老公现在还盼望着这个还是个女儿,天天念叨女儿女儿的。我家公婆也不重男轻女,他们就跟我说,男孩女孩都好!要两个就是给老大要个伴。但是我真希望我家这个小宝是男孩,估计是女孩的话我肯定会很失望的。你们那一家人真不知道怎么想的,希望宝贝出生后他们能改变自己的想法。
树友u54859748
怎么会有这样的人呢?我姐那婆子妈也是一个重男轻女的,我姐生了两个女孩,她还要我姐生个男孩,可我姐夫说已经有两个小孩了,不要了,那婆子妈也没得法