我家宝宝喝完奶立刻就吐奶,请问是怎么回事?有什么方法解决吗?

推荐回答
树友u44791141
吐奶和溢奶是两种,吐奶是吃完之后全部吐出来 解决方:宝宝吃完奶赶紧把乳头拿远点,或者不要喂太饱。溢奶:是刚吃完嘴巴就吐一两口,这是吃奶是嘴巴进气了,解决方法:把宝宝竖着抱起来空心掌从下至上拍嗝,直到拍出为止
其他回答
树友u36447687
喂完奶要拍嗝,而且要拍成功,吃前吃后不要让宝宝大哭大闹有剧烈活动,不要喂太饱
树友u45919821
吃完奶竖抱起来给他拍嗝,从后背肚脐眼的位置由下至上轻拍到宝宝发出打嗝的声音为止。
树友3od5fsmj
不知道。我家的宝宝今晚也有吐奶,看着好心疼