小菠萝妈妈m

疼了一晚上了,真是一夜没合眼。求今天宫口能开快点,顺产生出来。太遭罪了

推荐回答
树友u45919821
我也是疼了一天一夜,为了节省力气一声都没吭,然后实在抗不住了找大夫用了缩宫素,点滴的过程中基本也没怎么叫一直忍着节省力气,最后上了产床把积攒的力气都用到了,二十分钟顺产无侧切无撕裂。宝妈要自己用力,自己用力的话只要宝宝不是特别大就会减少侧切撕裂的可能,加油!对了,逮住机会就吃喝,别不吃东西,上了产床容易脱力,产程会加长。
其他回答
树友u43059710
刨跟顺都一样受罪
树友u50747894
求见红!求阵痛,求发动🙏🙏🙏🙏🙏
树友u45954877
我生女儿大宝的时候晚上12点一直哭到天亮想睡觉就肚子疼早上8点多进产房9点15就生了宝妈加油吧