我儿子是剖腹产的,生下来第一眼我都没看见,是不是谁看第一眼就和谁好啊!我儿子怎么和我关系不好啊!他都不挨着我睡晚上好不容易他奶奶哄睡着抱来第二天哭着去找奶奶

推荐回答
树友u43294357
没关系,孩子谁带和谁亲的,我家大宝我带了半岁上班了,奶奶一直在老家带着和我不太亲,从上幼儿园起就我带了,现在九岁了还像个“尾巴”一样一直粘着我,现在过几天都耐在我床上不走要和我睡哩,放心吧,血缘这东西很怪的。
其他回答
树友u44292177
孩子是谁带跟谁亲,肯定你婆婆平时带他比较多,再就是孩子大点就天天跟娘后面了
树友u45265394
我儿子也是剖腹产,现在刚两岁,我第二个孩子马上又要见面了,儿子出生的时候医生把孩子放到我身边,除了医生外我是第一个看到孩子的。我没有和儿子分开过,儿子也不找他奶奶,一直都是自己带。
树友u51885959
生下来第一眼看的应该是医生吧,谁带跟谁近吧,这是小时候,大点了只要妈妈用点心都会跟妈近的