我园长整天对着我肚子说是女儿女儿,我一说什么那就是肯定是女儿了,整天这样,别人都说男孩,我自己也感觉是男孩,这样整天对着我肚子说女儿镇不舒服

推荐回答
树友u43961146
树友u45350628: 她那行为让我不舒服,拉开我衣服对着我肚子这样说,多奇怪呀
树友u43961146: 确实是很奇怪的行为。老人都迷信,老是说这什么是男的这什么是女的。想我们这代人受过教育,要相信科学。
树友u45350628: 反正男女定型了,主要这行为真是让我想不通
其他回答
树友u44915190
是你自己也想要儿子吧,不然怎么别人说女儿你就不高兴,儿子就没这反应呢?自己要是真不在意随便别人咋说都行
树友u44558312
我还很想要个女儿呢,大家都说我怀的是男孩,其实宝妈不用去在意别人说的,自己开心就好,你不开心对宝宝也有影响,生的什么就是什么,都是自己的
树友u41383653
大宝女儿 这胎很想要儿子 检查说是女儿。希望翻盘