一大早的好亲戚又拿了几十个鸡蛋来,上次带的一百多个都还没吃呢,坐月子又得多吃几个了。给公婆说吃多了胆固醇高,他们还不信,说不要怕,我要怎么解释?

推荐回答
金元宝响当当
树友u43990523: 每次给他们说了都不听,煮饺子也是,自己包的饺子馅特多,给我煮十几个,还说煮得有点少。我都吃了一个月的饺子了
其他回答
树友u44605216
不用解释,煮了不想吃不吃就行了
树友u38899898
煮了吃不下就不吃,我怀孕期间我花钱我婆婆找人买的土鸡蛋,大夏天的还容易坏,我都没吃,我婆婆一个人每天吃俩,她吃了上百个鸡蛋了。
树友u42488219
我们这坐月子都是吃蒸蛋羹,喝汤什么的,其他的都不怎么给吃