我现在30周5天,昨天照B超医生说羊水过多,羊水暗区最大前后径为86mm,羊水指数238mm,有点担心,请问有哪位宝妈有类似情况的

推荐回答
树友u47431934
我也是羊水过多,32周彩超,最大暗区89mm羊水指数244mm,孩子偏大一点点,不超过一周,应该会没事的,少喝点汤水,多吃利尿的食物吧,医生让我少吃糖份高的水果,饮料,果汁
其他回答
树友u50268248
我也是,医生让用鲫鱼,赤小豆,冬瓜煮汤喝,一周喝三次
七十五世紀的愛
我23+3时羊水指数175,没办法,只能多喝水,少吃甜的东西,努力代谢,羊水太多肚子会很撑的