孩子不乖的时候,我给讲道理,孩子知道不对的时候,孩子奶奶总是跑过来,不是跟你一样的。还说你小时候就是他小时候。你说怎么教育

推荐回答
树友u45836649
这确实是个大问题,教育孩子的时候如果爷爷奶奶爸爸在旁边插嘴确实会教不好,我大姑姐教育孩子做作业的时候我公公就一直在旁边插嘴,还一个劲地叫小孩去吃了饭再写,很无语。
其他回答
树友u46149984
告诉她小时候调皮的确都是一样的,但是调皮后都是一样要教的
树友u51636392
我的宝宝还没出生,我都说了,以后我教小孩你们谁也不能管,谁也别护
树友u54818472
孩子奶奶怎么知道你小时候是咋样?小朋友要教,奶奶疼孙子正常,不过溺爱会害了宝宝,宝妈牺牲工作时间带宝宝,等宝宝大点了再出去工作好!我们家的表弟生了个女儿,也是爷爷奶奶带,现在3岁了,就像没长腿似的从不下地走路,家里聚会宝宝特别怕人,很无语啊!