宝宝20天了,晚上哭闹,就要抱着放下就醒,抱着就睡了,还在月子里,要崩溃了,有宝妈同样遭遇吗,有办法解决吗,现在真的很无助。

推荐回答
树友u43411822
树友u42757031: 有的时候可以,有的时候就得抱着喂,否则他很急躁
其他回答
树友u42384642
我家宝宝自出生到现在正好和你家宝宝相反,白天抱着就睡,放下就醒,晚上挺好的,也是没什么好办法。
树友u50962751
好多宝宝都是这样,是不是刚生出来医院抱啊摇啊换的次数很多,只能等满月后,会乖很多
树友u52473521
你这是抱着睡习惯了,所以不愿自己睡,要试着多让他自己睡,哭闹几次,你不抱他就改过来了。