怀孕七个月了,因为感情不合,想不要宝宝吗,如果不要宝宝对身体有什么伤害吗

推荐回答
树友u57194976
我朋友六个月去堕胎,宝宝活着呢,而且花了一大笔钱,,你最好想清楚,,都七个月了打下来成活率很高,,建议你等宝宝生下来在处理你的感情,,不然宝宝太受罪~~
其他回答
树友u53508677
感情不合就成为你想把孩子打掉的理由?如果你从一开始就没把握跟你老公长久,那么就不要急着要小孩,既然有了那么就做好你的本分,把孩子生下来,他是一条命,不是你想扔就扔了的玩具,你自己不心疼小孩,别人都替你心疼,你不配做一个妈妈
W天真Y
把宝宝生下来吧。自己没有能力养送别人养也可以呀
树友u56036331
神经病 你们夫妻不合宝宝是无辜的 而且那么大了