我家宝贝二十多天了一直睡不好觉有时就像被吓醒手舞足到的,脸胀得通红使劲在挣就像拉大便样,表情痛苦有时还哭几声,我看征状有点像佝偻病不知怎么办

推荐回答
树友u37341535
像是被惊吓是因为孩子太小,神经系统发育不完善,睡在襁褓里会好一点。另外你说的孩子脸憋通红,使劲儿挣会不会是肠胀气,肠绞痛呢?我儿子从15天大开始使劲儿,憋脸通红,还哭闹,正是肠胀气闹的。
树友u49959054: 看了医生说的正常,但这样睡眠一点也不好根本睡不到觉
树友u37341535: 你把他包起来睡会好很多的,不要全捆起来,把胳膊包起来不乱动就好些了,腿不用。大一点就好了。我儿子四个月了,还是会突然吓一跳,胳膊使劲儿一动,我一般让他侧着睡,比仰着睡好一些,要不你试试。
其他回答
树友u54613799
我家宝宝以前也是,大一点会好些,不用担心。
树友u55344733
新生儿都这样正常的不用担心
limei126
我家宝宝一个多月了还是这样,看着她好痛苦的样子,脸挣扎得通红。