我心心念念念着他

看了几个尿不湿,舒比奇,好奇,帮宝适,妈咪宝贝,亲们觉得哪个好点?因为是冬天的宝宝,家里买了尿布,怕换尿布会感冒,还是用尿不湿。亲们觉得哪个透气性好点?

推荐回答
树友u44006832
咱俩宝宝一样大呢!我也是35加2了,尿不湿感觉好奇的比较柔软呢,但是还没用,所以也不知道具体怎么样!婆婆也准备了尿布,打算白天用尿布,晚上用尿不湿!
我心心念念念着他: 生在冬天,怕到时候老是换尿布宝宝感冒
树友u44006832: 应该不会的 我们那个年代都没暖气不也那么过来了吗
其他回答
树友u45777572
还是买国产了好,我在中央台消费主张上看了,国外了尿不湿还用了是一,二代,中国用了都是三,四代了,不断层,不侧漏,而且薄。吸收好
树友u54463416
备了花王和尤妮佳,你说的这几个,我家大宝那会用过帮宝适,也还可以。我家的准备白天用尿布晚上用尿不湿,买了睡袋,只把下面拉链拉开就可以换尿布。
树友u44778276
周边人新生儿基本用好奇铂金装!听说帮宝适容易红屁股