B超照了几次都是头位,这次去照也是头位。但问医生说还没有入盆。看到有些宝妈36周就人盆了,急呢!各位宝妈帮我看下肚子是不是肚皮太紧了宝宝不好人盆呢?

journal_insert_pic_605155185
最佳回答
树友u44911901
入盆有一个很明显的地方就是肚子明显靠下了 胃口比以前好 小便比以前更勤 如果这些你还感觉不出来 还有一点就是没入盆之前脱了文胸你会感觉胸跟肚子紧挨着 入盆后就挨不到了 这个最明显 肚皮紧不是影响宝宝入盆的关键 一般都说第一胎37周入盆 入的早了也不见得生的早
树友u43795045: 我是感觉胃口比以前好了,半夜都饿得起来吃东西。其它没有感觉。每次照B超医生就问有没有照过四维了。说照过然后就随便帮你照下,单子上都是胎儿因体位关系,部分肢体及颜面部探查不清。
树友u44911901: 你这个孕周去医院医生给你摸摸就知道入没入盆啊 下次去医院产检 量宫高腹围的时候 顺便让她帮你看看
树友u43795045: 医生帮摸了,说不知道头下哪里,我的不好摸。说的最多就是有些是到了一边生一边人盆呢!这样到时是要顺产还是刨腹
树友u44911901: 一边生一边入盆基本都是二胎的 我37周入盆的 现在40+1了也还没生呢
树友u43795045: 一胎都不懂,想多问问医生,可每次都问不出什么。感觉都是按程序来什么都要你检查。整完给单子给她看,就看一眼好的。有个宝妈8个多月了来问医生说宝宝3天都没有动了,后检查是胎心停了。感觉就是医生太不负责了。
树友u44911901: 嗯 有的医生好跟你说的多 有的不是 反正自己多注意注意吧 我现在也很烦 还没生 这几天白带像鼻涕一样 时不时的还有水流出来 不知道是什么 要说是羊水应该很多 但又不多 我也是在考虑要不要去医院看看
树友u43795045: 还以为你的生了呢!你是是到孕产期了嘛!
其他回答
树友u49725007
有的早有的晚,着急也没用。多活动活动。
树友u48655154
我的上怀,目前也是没有下坠的感觉,宝宝很淡定,两天就是预产期,不知道什么时候生
树友u49432833
我的也没入呢 也不知道什么时候生 都39了今天