宝宝两个月了一直是奶粉和母乳喂养,快有半月的时间了宝宝都是两三天拉一次而且还很费劲,一次还拉不干净像是便秘给他喝了榨的熟菜果汁,这么小的宝宝能喝吗?会对胃不好吗

推荐回答
树友u55609061
可以试着榨果汁他喝,宝妈现在给宝宝喝牛奶粉还是羊奶粉,我家宝宝之前喝牛奶粉,拉粑很硬也很费劲,最近我给她换了羊奶粉,每天一次,拉的粑也很好,或许你可以换羊奶粉让他试试
其他回答
树友u34994807
那么小的宝宝还是不要喝菜汁果汁吧 我们几个月的时候也是便秘最长8天 给她喝了一些益生菌和清火宝 可以试试 益生菌是促进肠道蠕动的哦
树友u57687823
最好别给喝,你喝
树友u41766989
不能喝,只能吃奶和水,要是实在不好拉,可以喂点益生菌