宝妈们会为了性生活的问题和老公吵架吗?我们结婚才半年多,老公性生活时间很短,没有感觉他早早就完事,该怎么办才好?

推荐回答
树友u55051496
这种事情就不要跟他吵了,他心里也不好受,我男朋友也是这样,而且我们还没结婚。只要两个人相爱不就好了。我也不会去在意他性生活时间段,互相理解,有必要的话跟他商量一下去医院看看嘛!
树友u42289535: 那这样会不会影响到我们要宝宝呢?半年了都还没怀上,你们呢?
树友u55051496: 不会的,我们四月份才怀了一个宝宝,在不知道的情况下,因为我们没结婚吗。后来没要。现在也在备孕,肯定会怀上宝宝的,放心吧!
其他回答
树友u57614649
不要跟你老公吵,多鼓励他,每次做完都说一声很棒之类的话,做完之后好好沟通一下,千万不要让他自卑要不然他都不想做了就是做了也是敷衍了事,所以多鼓励多沟通很重要,要让他充满斗志,让他来满足你,慢慢来,如果你是他第一个女人,这种事情很正常,如果一两年过去了还没有改善那就去看看男科,有可能是包皮或前列腺问题之类的导致的
树友u56509885
我跟我老公在一起六年了,他也是这方面有问题,时间短,而且男的自尊心强,有问题还不愿意去看医生,我们为这个也吵架过几次,但也没办法,除了这个,他其他方面很好,所以还不是自己忍了,毕竟相爱相守也不是为了性生活,你跟你老公沟通一下看他愿意去看医生不,我老公我是不再跟他提这个了,时间短就短吧,相爱就好了。
树友u56501028
如果你是你老公的第一个女人,那么他的时间会比较短,还没有什么经验,不要责备,应该多鼓励才是。