宝宝多大能逗笑?我家宝宝快两个月了为什么大人逗她她还不知道笑呢?

推荐回答
梦里花开温暖如初
树友u50598836: 哦哦,听说出了月子不能逗笑都正常!看来这句话不对√
梦里花开温暖如初: 没事的 我家的前段时间不管怎么逗 都不笑 过了几天 一逗就笑了 有时候还咯吱咯吱笑咧
其他回答
树友u46180053
我家宝宝月子里就会笑了
树友u39177144
正常的,我们快3个月才能逗笑的,半夜吃完奶突然对我笑了几下,每个宝宝发育不同
树友u57875026
正常的,宝宝要大些才会互动,不要太心急。而且每个宝宝不一样,像我家的就经常严肃脸,但有些小宝宝就易哭易笑