石9520

宝宝脸上都是湿疹怎么回事?有知道的宝妈说下

推荐回答
树友u37496339
其他回答
树友u57438313
可能是热到了,天气转凉,总是怕宝宝冷,一下子穿多了吧。赶紧给宝宝擦点药吧,我家宝宝之前也起过,医生说秋冬季都是湿疹高发期,叫我给宝宝擦点婴肤保,保护的保,纯中药的没有副作用,止痒效果也蛮好的,擦几天就好了哦,还有宝宝房间要勤加清洗床单、被套等物品,避免尘螨的滋生,保证室内空气畅通,空气湿度舒适均衡。居住周围避免种植大片的花卉植物,以免接触到花粉引起过敏,诱发湿疹哦。
树友u44751065
您好,宝宝湿疹的原因可可能是捂的太多了,她一热小孩就容易起湿疹
树友u56644455
我家宝宝之前也是这样,是热的,不要给宝宝穿太厚,或捂住脸,医生给开了这两种药