丁宝快来到妈妈肚子

本人上次月经是30号,以往月经准时,推迟6天的时候去医院验血未孕,我是准备备孕的,排卵期有同房,求有相同经历的宝妈给个意见。。😭😭😭

推荐回答
树友u57572047
丁宝快来到妈妈肚子: 真的吗?承你贵言了,尿也验过,血也验过,胸也不涨,不过今天有点肿痛,不知道是不是心理作用,怀孕的症状都没有,就是有点腰酸。哭死…
树友u57572047: 有些人怀孕着庆的时候什么感觉都没有啊!
丁宝快来到妈妈肚子: 今天已经推迟第八天了,我打算推迟半个月再用大卫测一测。谢谢宝妈意见,么么哒~
树友u57572047: 不客气!