按正常计算我现在是37周了,因为我的预产期是这个月29号,但是今天去产检B超才显示35周,那意思是我BB偏小,没那么快生吗

推荐回答
树友u49552046
我的也偏小两周,医生直接把预产期时间改了延迟两周的,所以还是有影响到,他们说的不影响是代表本身生孩子有的早有的晚但是在那个的前提下我们偏小的按延迟的时间算
其他回答
树友u45222729
我的偏小1个月,以为没那么快生,想吃多点蛋白质让宝宝吸收好的,谁知道提前破羊水。 又要破腹产不够重又要去保温箱
树友u45582819
不是啊,我的也小啊,不代表他会退后生啊
树友u47724934
我也是宝宝小!现在都是正常吃!医生也说正常吃就好了!