树*****

最近几天中午这个时间总有广告狗来刷屏,一刷就十几条,真的好恶心的!一个抱抱熊一个某奶粉的。特别是这个抱抱熊,孩子才刚出生,你这样简直没良心,天天刷!

推荐回答
甄裳媛
树友u50842649: 而且是一句一条的问,真的看着好烦啊!好像东西卖不出去,舍着脸皮在这里推销!
其他回答
J岛莓熊
我也觉得烦,搞得我都想泼妇骂街了😒
树友u48911052
终于有人来说这个了,把互助平台变成了广告场所,太过分了
浩林浩然爸爸妈妈
赞同楼主的意见,还有的人说在这上面自己的婆婆不好的怎么的,旁边有的宝妈就开始在边上煽风点火了,跟着一起说怎么怎么的,说到底你跟人家婆婆又不熟悉怎么就知道是人家婆婆的错呢,俗话说这是两好合一好的,在背后说婆婆不好的人,我看她的素质也好不到哪去,也找找自己的原因