下个月要生了、怀孕期间张了痔疮、现在宝宝胎位正也不绕颈,如果顺产有痔疮的话会影响吗?是不是得主动和医生说啊,这种事也不太好意思啊,但又怕生的时候有影响

推荐回答
树友u56435680
其他回答
树友u57879409
这有什么不好意思的,说了对自己也好点,自己还可以多了解一点自己的身体状况。
树友u54950179
这有什么不好意思说的吗不管有什么情况都要跟医生说明白,说清楚。这样医生才会给你正确的建议。
树友u36974981
不影响生孩子,就是使劲会加重痔疮,产后再调理用药就好了,十人九痔医生见怪不怪呢,好多没有的生孩子使劲逼出来痔疮呢