树*****

怀孕三个多月突然见红去医院检查都正常,然后陆陆续续都有褐色的东西这样会影响孩子么?

推荐回答
树友u44395721
其他回答
树友u55032176
休息不要做任何事情,除了上厕所就别下床,很快就会好的,B超没事的话宝宝很健康,没事的,这种体制已定主意,不要提重物不能累。
树友u55904384
我和你一样·三个多月时流了好多血·一直到今天还有黑色的血中间做了两次检查宝宝蛮好的·我是做的试管·只要宝宝好·流点血是没事的
树友u57867653
我也流咖10多天,坐车颠了出了一点鲜血,后来就没有了,你可以去开点保胎的吃