姐妹们,今天准备去做流产手术,前天b超显示无胎心胎芽,而且形状不规则,今天换一家熟人打了b超,结果有胎心胎芽,且形状不规则,宝宝暂时保住了,有类似经历姐妹吗?

推荐回答
树友u56529573
树友u45755241: 我已经准备今天手术,结果打又有胎心胎芽,不过我换了一家熟人医院,才隔两天,只是胎芽较短,你有没有不舒服?我是肚子不痛也没有流血
树友u56529573: 我没有肚子疼,也没流血。之前在妇婴检查的,昨天去的沈阳202医院,当时检查没胎心胎芽,今天才拿到孕酮和HCG,但是HCG下降了。应该没希望了,祝你好孕,加油
树友u45755241: 亲,再等两天,也不怕多这两天,我没有查孕酮和hcg,医生说那些只是一个参考,没有不舒服我觉得宝宝就是好的
其他回答
树友u56899118
那现在的熟人医生怎么给你说的呢?有胎心就坚持吧亲,我也在等宝宝有胎心!我也希望过几天去复查就有胎心了,老天保佑啊,宝宝要坚强!
树友u56899118
那现在的熟人医生怎么给你说的呢?有胎心就坚持吧亲,我也在等宝宝有胎心!我也希望过几天去复查就有胎心了,老天保佑啊,宝宝要坚强!
树友u56837212
我现在就是9周+2天,我上周四检查也没有胎心,让我流了,我没做,我在等10天半月的再看看,现在大夫他真的不负责任,有的精子着床晚,所以看到的就晚