心里莫名烦躁,感觉“讨厌”老公,我觉得他在我孕晚期更懒了,现在是我妈妈来照顾我起居,但我感觉是我和妈妈一起照顾他起居,也感觉不到他对我的关心。

推荐回答
树友u44673526
树友u45335545: 好歹是他丈母娘啊,也该意思意思吧,做好了端哈饭拿一下筷子也好塞,啥都弄好了,就坐过来吃,哎呀,可能是我孕晚期了,压力大,看啥子都烦吧!
树友u44673526: 宝妈别影响心情,我老公去我家也是甩手掌柜,主要还是依赖习惯长辈了。如果你妈一直在这帮你们,老公做家务又不行,那就让你老公多给你妈买点东西或者过年过节多塞点红包。少花精力的人就多花点钱啦,这样你容易平衡点。
树友u45335545: 回娘屋他都是甩手,但现在是我妈妈来我们家了。还他多给钱,说起都是气,每月工资不够用,妈妈下来还要贴补我们生活费。待产包这些生产用品全是我妈妈拿钱买的。从我怀孕起到现在他父母就没问过,更别说拿一分钱或准备啥子东西。我现在快生了,心头也紧张嘛!(头胎)想着这些更烦,看他样子还屁事不急的那种。
其他回答
树友u44353750
我也觉得,好懒,矛盾好多,看着都心烦