待产都准备些什么,卫生巾,护垫,还有什么啊!不想在网上买待产包想自己分开买,不知道买些什么??

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u56656619
防溢乳垫,月子帽,月子鞋,哺乳服,收腹带,哺乳内衣
树友u46149984
我都是单买的,不过都买期权了,和上面说的差不多。就是听说生完流了血会好冷说,所以买了一个热水袋,把羽绒大衣也准备带上。交代老公等我一出来赶紧给我装热水袋。不知道有没有用😂😂
树友u48244242
补上面的,一次性牙刷,漱口水,月子帽,月子鞋,收腹腰带,宝宝护脐贴,湿巾,一次性马桶坐便套……太多了东西,单买超麻烦