快生的时候 吃巧克力喝红牛 会有力气生 这是真的嘛??

推荐回答
树友u5956572
没有什么真的假的,看人情况有的人生的特别顺利,有的人疼了两天才生下来。巧克力是补充能量的,被称为“助产大力士”,可以吃点。红牛是补充能量的饮料,具体效果不确定。
其他回答
树友u37538683
我也准备买点红牛和巧克力,还有脉动什么的,到时候补充能量,管用不管用不知道,心理安慰吧
树友u47732693
是的,我朋友前两天刚生,生之前喝了红牛,我也准备红牛巧克力一起上到时候。😂
树友u53390050
想想我生大宝的时候饿了整整一天,生到最后没力气了,喝几口水又开始使劲,真是可怜