宝宝三天没便便是不是便秘。还是没吃饱?

推荐回答
树友u56425936
其他回答
树友u57882741
你摸摸宝宝的肚子看硬不硬,如果硬的话就是消化不良,如果不硬的话就不用担心,只要宝宝精神好,吃奶好一切都好的话,就算一个星期不拉便便也没问题。
树友u44579227
应该是有些便秘了,给宝宝做腹部按摩(在宝宝空腹的情况下,早晚各一次,每次3-5分钟,具体方法是手掌心向下围绕宝宝的肚脐,稍稍向下用力,顺时针3-5圈,后向下滑停止一次按摩)适当给宝宝补充点益生菌调理。
树友u40480102
先摸摸抱抱肚子,看看硬不硬,如果不硬很平就是没吃饱,如果胀气很硬就是便秘,那就要给宝宝多喝点开水