怀孕到到现在几乎都是以泪洗面,19岁未婚先孕还没领证,给家里的彩礼也还没给,父母本来就不同意,看到公婆就烦,想把孩子生了找户好人家送了,自己死了算了

推荐回答
树友u41038258
老公对你怎样呢?如果还可以的话那就为了孩子好好过嘛!等你生了你就舍不得将孩子送人了。彩礼的话我觉得之前要是谈好了,那就跟你老公沟通,让他家把这个钱尽早的给你父母。还有别想着轻生,人生还有那么长,这么悲观干嘛?大不了再找一个呗!
树友u51213879: 老公现在对我是挺好的啊,他比我大六岁他父母成天只知道跟我们哭穷特别是她妈让她拿一分钱不如杀了她的那种类型,孕期我都是一个人做饭一个人在家里,老公工作的原因一周有时候回来一两次她妈都说浪费油钱每天往家里跑
树友u41038258: 只要老公对你好就行了。咱又不是跟婆婆一起过一辈子。婆婆能好好处的话就跟她好好处,不能处就少说话少在一块呆着。大面上过得去就行了,不要让你老公在中间为难。
其他回答
树友u45290199
我始终觉得女孩子要先自重,你未婚先孕已经没有什么资本跟男方家谈条件了,你还年轻,你的未来有无数的可能,你太不珍惜自己了,你自己都不珍惜你自己,别人怎么会珍惜你呢?不要现在就把自己的一生搭进去,孩子的出生已经是定局,但是你的未来还可以选择
树友u44139084
你还年轻 生活还很长 你自己都没长大 好好考虑清楚自己的未来 责备也没用了
树友u50361371
做完月子就走人,把这件事永远忘了,出去拼搏去,还年轻,不怕,以后的婚姻自己要想好了