跟婆婆相处不来,马上满月回我妈家了,想问过宝宝三个月后,老公上班,我一人独自能带好宝宝吗?我要做好什么心里准备?

推荐回答
树友u57603641
自己有信心肯定能啊。孩子哭闹得自己哄,再累再困也得自己照顾,自我感觉做得到这两点就可以了,我都带我孩子来广东他爸这了,他爸上班,每天很晚才下班,洗衣做饭神马的,我都能搞定,一点也不累
其他回答
树友u55052478
能不能带好这就看你自己的能力了,我月子第十三天老公就上班了,一直是自己带,觉得也没什么啊,婆婆不怎么会带孩子,干活还慢,所以我也没用她帮我,晚上也是我一个人,给宝宝冲奶粉,擦便便,喂药,洗脸洗屁屁,都是我一个人
树友u45075188
我也一个人带宝宝,不过有我自己妈妈帮忙做家务,也是不想和婆婆过
2023年1月
我也是一个人带宝宝,老公上班。