树友hes8t0q1

小腹偶尔咕噜咕噜的是宝宝发出的吗?

推荐回答
树友u56120939
我之前查过胎动是什么感觉,有些人描述就是听到小肚子里咕噜咕噜的声音,也有人说就像是蝴蝶轻轻飞过一样,那是宝宝在游动吧,发出声音估计是宝宝在吸羊水,打嗝或者之类的。我现在是还没感觉到,好期待呢
树友hes8t0q1: 再大点就能感觉到了,你在过1周吧!孩子长的可快了,之前我刚3个月时候听胎心可费劲了,后来14周时候就特别顺利!我期待宝宝快点到24周好让我解解馋吃点好吃的!
其他回答
树友u18319456
我也是这样呢,不知道是不是宝宝在动啊,应该不会这么早吧