树*****

刚出生婴儿的衣服用什么洗好呢?安全的清洗方式有哪些?

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u57957177
关于婴儿衣服用什么洗好,和楼主分享下我的经验吧~婴儿的皮肤都很娇嫩,一般只有成人的十分之一厚,而且抵抗力较弱,皮肤很容易过敏,所以婴儿衣服最好选用天然柔顺,安全无刺激的专门洗衣液来清洗。我现在用的是Sarasa洗衣液,是之前朋友在日本玩的时候帮忙买的,感觉挺不错的,它不添加荧光增白剂,漂白剂,染色剂,安全柔和,不会伤害刺激到宝宝脆弱的皮肤,同时它还含有植物纤维素,酵素等天然成分,具有自然洁净力,其植物纤维素还可以有效保护宝宝天然弱酸性保护膜不受到破坏,洗完之后衣服上还有天然的柑橘香味,闻着蛮舒服的,用着挺满意的,推荐你可以试试啊~希望我的回答能帮助到你哈
妮姐姐care
用婴儿肥皂和洗衣液,洗完开水烫
愿猴宝足月足重健康出生
开水烫一下、我买的是子初的婴儿肥皂、挺好用的