预产期过了这么多天还没反应 我想去医院待产 婆婆说没事就让我在家等 老公呢又没主意 我让他给他姐打电话问 想着都是年轻人应该知道不能超过42周 结果他姐也说等着

推荐回答
树友u44502698
其他回答
树友u46487676
一般超过一个星期医生就会给你摧产,或破腹产终结妊娠,你还是去医院吧,身体是自己的别人不心疼,自己照顾好自己
树友u50696063
宝妈坚持等 去医院会剖腹的 我一个同学也是超了十几天 去医院医生说回家在等半个月在过来 差不多快半个月时肚子就开始疼了 去医院就生了 你要是肚子不疼 我觉得不去还是好 我都刨了三次 想想就害怕
树友u43491181
就是赶快去医院。我生宝宝的时候我旁边那床女的。就是满了预产期都一周多啦!最后剥出来宝宝的脚板都脱皮啦!就是因为在肚子里羊水泡的