19度的温度,给宝宝穿了一件薄的打底衣再穿一件厚的外套,裹包被,盖被子,会多吗??就怕一开始穿太多,后面冷的时候怕感冒

推荐回答
树友u38920918
不要太厚的外套吧!我们今天14°了也和18°一样的衣服,一件打底,一件薄的外套,再冷就加个小马甲。反正和大人一样多,最多就比大人多一件衣服,宝宝温度比大人高的
其他回答
树友u46425689
我觉得多了。宝宝穿衣服跟我们差不多的。穿太厚了背上出汗了我们没有及时发现,汗湿了反而更容易感冒了。你摸摸宝宝脖子或者背上热不热。我这儿24度,就给穿了件打底衣,另外就裹了个比较薄的包被。听说宝宝冷得热不得。热出来的病不好治,冷出来的都是小毛病。
树友u44109303
有点多,我这24度左右,穿了件连体外裹一毛巾
树友u46425689
我觉得多了。宝宝穿衣服跟我们差不多的。穿太厚了背上出汗了我们没有及时发现,汗湿了反而更容易感冒了。你摸摸宝宝脖子或者背上热不热。我这儿24度,就给穿了件打底衣,另外就裹了个比较薄的包被。听说宝宝冷得热不得。热出来的病不好治,冷出来的都是小毛病。