有剖腹产的宝妈月子里自己带孩子的吗?是不是经常走动跟坐着会影响子宫下垂

推荐回答
树友u41559241
其他回答
树友u51008964
我是破腹产月子里基本上都是自己带孩子,影响身体估计肯定会的但是没人带怎么办呢~所以顾不了那么多!
树友u50524852
最好是不要自己带孩子,剖腹产比顺产恢复的慢,你这样自己带孩子容易落下很多病的,以后年龄大了疼起来都没法治的,要不你就请个月嫂,要不让他妈帮你,或者他妈不闲外人说的话让你妈伺候你也行,自己妈更省心
树友u36940769
应该不会,我也是自己带的,不过我家吃母乳,不吃奶粉带起来还好