宝宝半个月了,吃的一直是母乳,拉稀好几天了,请问为什么?

推荐回答
树友u57876159
我觉得有几位妈妈的回答会产生误导吧,为什么要加奶粉?难道我们自己的母乳没有奶粉好吗? 纯母乳的孩子拉的便便本来就是比喝奶粉的要稀,这位妈妈所说的拉稀到底是不是拉稀呢?并没有说24小时内拉了几次,多久拉一次,大家就建议喝奶粉是不是太草率了?我的孩子之前也是混合喂养,为了纯母乳,我也是吃了不少的苦,受了很多的指责,但是我都抗下来了,最后实现纯母乳。 这位美妈,建议你提问把问题描述清楚,方便大家帮你解答。
其他回答
树友u43576875
我的也一样 去医院人家说消化不好
树友u50693919
会不会是宝妈吃的饮食过油腻了些,如果宝妈的饮食有些油腻,也有可能导致宝宝拉稀的
树友u48403953
这种情况应该是对乳糖不耐受,可以给宝宝混合喂养,添加几次配方奶哦,这样会慢慢改善的