宝宝红屁屁半个月了一直没好,给她擦茶油,紫草油,婴宝都没用,每天洗三四次,不知道是不是婆婆帮忙带的时候尿片没换勤,一个晚上才用一片

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u47066657
每天少洗几次,用植物油抹,我家的宝宝红屁屁都破了,用了油菜籽油抹了两三天就好了
树友u45808624
三个月不到宝宝晚上用一片也太少了,另外多洗也容易红屁屁洗的时候要轻柔,多通通气,换干净尿裤前屁屁要干爽这样宝宝也舒服
树友u56163873
纸尿裤换的不及时,不透气,宝宝屁股潮湿引起的,可以抹点芦荟胶或者护臀膏,大便后要及时清洗,纸尿裤要及时更换,我给宝宝涂的美臀宝宝护臀膏,还可以