感觉这两天宝宝都动的不是很凶,下午去做胎监只有一点点轻微的动,胎监单写了无反应,医生让回家数胎动

推荐回答
树友u44634689
树友u46627279: 就是晚上动的多一点,每次都是下午去做胎监,他就不怎么动了。
其他回答
树友u51325305
我做胎心监测的时候也动得少,可能是他睡着了。可以左右拨动一下
树友u53729438
你可以挑一个宝宝动的厉害的时候做胎监,再说到后期,宝宝动的确实没那么频繁了,只要胎动之类的自己感觉还可以就行
树友u50524852
没有吸氧试试吗?可以吸氧试试然后在做胎心监护啊,宝妈数好胎动吧,如果胎动不对可能就是宝宝缺氧了