胎心监护过快,160以上,平均值165、开始一个医生让我住院,后面一个医生让我吸氧后再做一次,担心中,有没有宝妈同样情况的

推荐回答
树友u45255048
树友u48220773: 上午做了一次也是快,让我到另一家医院做牛津胎心监护还是快,就让我住院,后来换了一个医生上班我问她,她问我今天吸氧了没有,我说没有,就叫我去吸氧再做一次
其他回答
Jenny君君君君
我也是过快,然后医生叫我吸氧一小时复查,不行就打点滴,不过一般吸氧完复查都会好了
树友u46869605
今天胎心监护也没过,明天还要复查,现在心里很焦急。
树友u47955658
我做了一次胎心一直在170左右,医生叫吸氧半小时,然后我又吃了东西再去做,结果就满分。后天又要产检了,希望胎监一次性通过