我马上38周了,可是检查说宝宝只有34周那么大,是不是太小了,34周大概有几斤啊,怎么样,宝宝才能长快点,生出来小怎么办呢,纠结!

推荐回答
树友u44054045
我37周偏小两周多,今天39周还是偏小两周多,但是宝宝体重达标了6斤左右了!你要坚持每天喝骨头汤,每天吃一根玉米和一个红薯,晚上也要喝牛奶,宝宝肯定可以长大的
其他回答
树友u43943102
孕晚期的B超孕周不准!
树友u53950951
每天早上吃两个鸡蛋,我宝宝本来就是小了三周,连吃了一个月的鸡蛋现在体重翻倍长了呢
树友u44564095
吃红薯,我一个月前去检查宝宝小一周,我回来吃红薯这周去不小了