宝树宝贝灿灿

宝宝屁屁腌了,很红,能擦爽身粉吗

推荐回答
树友u37538990
其他回答
树友u53715800
你可以把平常家里吃的香油放小勺子里用打火机或是蜡烛啥的把它烧开,等香油凉了以后用棉签给宝宝擦就行,记得一定要把香油烧开了才行。我家宝宝23天了我去医院的时候问医生宝宝淹屁股擦爽身粉行吗医生说这个时候的宝宝什么也不用擦,用清水洗了凉干就行
树友u56163873
首先尿不湿万买吸水性好的,现在天冷,厚点没关系。每次换尿片时要用温水洗洗小屁屁,然后涂上护臀霜,最后再穿上尿片,慢慢的屁屁就不红了,美臀宝宝护臀膏挺好用的呢。
树友u38920918
爽身粉是颗粒物会有摩擦更加不舒服,温水洗洗用纸巾吸干水擦茶油或者红霉素眼膏。要保持干爽减少摩擦尽量用尿布,干爽才好的快哦!