树友glvs5ieb

怎样奶水才多

推荐回答
树友u41545401
树友glvs5ieb: 我还差几天满月,白天宝宝吃的次数多,白天不涨,晚上会涨,吃了就不涨了,姐姐说要让她多吃一会,吸空了,奶才来的多
树友u41545401: 咱俩一样。但是孩子晚上吃不多少就睡了。我现在半夜用吸奶器,吸出来,冻起来。
树友glvs5ieb: 就是晚上两个多小时就要醒,醒了就吃,吃又吃不到多少,我姐说让他多吃一会,现在小吸的力气不大,吃一会就睡着了,母乳又来的没有奶粉快,好像是还没吃饱就睡了,但是他吃了就不涨了我也就没有挤,挤也挤不出多少,挤一下流出来点这样
树友glvs5ieb: 我宝宝也是吃不到多少就睡了,晚上两个多小时就醒,吃了就不涨了,所以我就没挤,挤也是挤一下就流出来,也挤不到多少。我姐说要多让她吸一会,吸的力气还不大,母乳来的慢,睡着了给他弄醒,吃饱了就不用晚上起来那么多次
其他回答
yangzuoyang
吃鸽子,我吃了蒸鸽子,挤不完的奶
树友u55920804
你好,你可以平时多吃汤汁类的食物,可以用通草红豆鲫鱼熬汤喝,醪糟鸡蛋也下奶
树友u56799415
多喝汤水,炖猪蹄花生汤还有鲫鱼豆腐汤都挺下奶的。我头胎的时候就喝这俩汤。