刚出月子,前天发烧,哺乳期胸部有硬块怎么办,也吸不出来,喝通乳颗粒可以吗???好急好害怕

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u36044412
你是得急性乳腺炎了吧,乳癖消挺管用的,我当时也是有硬块,吃的乳癖消,对喂奶还有宝宝没什么影响,平时要注意不要挤到压到乳房了
树友u54626276
我在月子里也有这样的想象,而且还发烧,是我伯妈给我记了一下又去找草草药包在胸部硬块那里两天就好了!
树友u36044412
你是得急性乳腺炎了吧,乳癖消挺管用的,我当时也是有硬块,吃的乳癖消,对喂奶还有宝宝没什么影响,平时要注意不要挤到压到乳房了