宝妈们,你们愿意宝宝跟婆婆睡吗?我婆婆她床小,而且公婆两人睡,我说要买床以免压到宝宝,她不让,就说宝宝跟她睡,很烦她,多事!我出了月子她还不是要上班,怎么跟她睡

最佳回答
树友u47249148
其他回答
树友u47539100
我的孩子我自己带,婆子又是打呼噜又是半夜看电视,关键睡觉还沉,我觉轻,我嫌她有这病那病不干净,说话声还大,吓着孩子咋办?有不懂的地方可能会问她,孩子母乳自己带
树友u53246003
反正我是不愿宝宝跟婆婆睡了,因为她睡得太死了而且她有一个习惯用被子蒙头睡,我是不放心的了
树友u44006832
我也不喜欢宝宝跟婆婆睡,她也提过,我怕压着宝宝,婆婆也不怕你买婴儿车,我没听她的!