一起穿裙子到八十岁

给宝宝喂奶的时候,乳头被吸出血泡,怎么办

最佳回答
树友u46333673
我以前也是这样,我是坚持喂的,疼死了,我乳头有点平,不容易含上,被宝宝吸裂过几次,宝宝吸允会加快乳头恢复,如果实在受不了就用吸奶器吸出来喂可能会好一点
一起穿裙子到八十岁: 我也是乳头比较平,宝宝吃的时候特别用力,加上奶水不够了,我没有经验不知道,宝宝吃的时间又长,就这样啦,现在特别疼,都害怕喂她了
其他回答
树友u44499220
你家里有仙人掌或者芦荟没有?用那个捣碎糊到乳头上,喂宝宝的时候擦洗干净,糊几天就好了
树友u52782688
宝妈,先不要给宝宝吸,涂点奶水多揉揉,一两天就好了,让宝宝先吸另一只。
树友u57709933
没有办法只能坚持。