不喂母乳会涨奶吗?要不要准备吸奶器和防溢乳垫?防溢乳垫要的话大概要准备多少个?

推荐回答
树友u52290299
不管怎么生,喂不喂。都会涨奶的。如果,自己喂奶,就先买一包吧,都有100个装的,划算。也要准备吸奶器,万一,感冒发烧吃药之前,把孩子的奶准备几天。
其他回答
幽兰a飞舞
会的 最好准备个吸奶器
树友u57502167
会啊,先用温水敷再用凉水敷,防溢乳垫准备两三个就好!吸奶器就不一定要准备了!可以用手按摩
树友u12233281
会 我那时两种选择 在家哺乳内衣加手帕垫着。外出才用一次性防溢乳垫,用的贝亲,一包都没用完