VIP喜羊羊

我刨妇产的可能性特别大,我害怕

推荐回答
树友u41766989
VIP喜羊羊: 刨完了恢复期还不疼啊
树友u41766989: 第一天最疼,然后一天一天地恢复得特别快,个四五天的时候就一点不疼了
VIP喜羊羊: 说的特别容易一样,我害怕死了,我看我是注定刨了
树友u41766989: 我的医生说绕颈两周只要胎位正一样可以顺的,还有宝宝在肚子里随时都在动,说不定什么时候就绕回来了呢,我34周绕两圈,36周不绕了
VIP喜羊羊: 我感觉我不可能绕回来了,23周一圈30周两圈,过两天去看看怎么样了
树友u41766989: 剖腹产有剖腹产的好处,不用侧切,侧切也很痛的,而且下面不会变得很松
VIP喜羊羊: 妈妈她们聊天我越听越害怕
其他回答
树友u51665153
我第一次是剖腹产的,可能这次也要剖
树友u30564635
我胎位不正,也是要刨的,前段时间害怕紧张,现在好多了,可以找身边刨过的聊聊天,缓解一下,只要我们的宝宝健康,就什么都值了
树友u45396205
我胎位不正,注定要刨了。虽然做好刨的准备了,但是听到医生说39周刨出来的时候害怕的都想哭了。我估计到时候刨的时候进去的时候我会超级害怕的