今天39+3,上次去检查,医生让明天去产检,可今天婆婆说不要动不动就去检查,等肚子痛了再去也没事,谁给我说说,我明天到底要不要去产检啊?

推荐回答
树友u52745460
有什么事吃亏的都是自己,不要听你婆婆的,一个星期一次的常规检查又不是很贵,让自己安心不好吗,我最讨厌我婆婆说什么,我们原先那个时候从来不去医院的,就生的时候去,听到我就烦
其他回答
树友u53933601
老一辈的人都是这样说的,我觉得越到后面越要检查,孩子是自己的
树友u47278553
产前一周做一次
树友u44390483
跟我家老婆子一样,说最后几天了让我不要去产检了,等肚子疼的不行了再去医院,说什么那样到医院就生了,省事,产检又不花她钱,老讲什么去医院不要太勤了,每次跟在后面还不是我自己楼上楼下跑交钱,检查什么的,她只会跟屁股后面念叨