李琚瑶妈妈

能看出来是男孩女孩不,很好奇

journal_insert_pic_605643302
推荐回答
树友u56822616
别信楼上的,报告单上面不可能看出性别,还有所谓的孕囊什么圆的是妹妹,椭圆的弟弟,这个都是假的,彩超看性别是看生殖器,报告单上面的超声图不可能给你截和生殖器有关的图。
其他回答
树友u55847341
怀孕初期可以通过打b超卵巢的形状来判断弟弟妹妹有圆形和茄子形两种,我那个像茄子是个男宝宝,还有上面的数据有经验的医生也能看出来就看你跟他关系好不好给不给你说了
树友u55847341
怀孕初期可以通过打b超卵巢的形状来判断弟弟妹妹有圆形和茄子形两种,我那个像茄子是个男宝宝,还有上面的数据有经验的医生也能看出来就看你跟他关系好不好给不给你说了